ム マルレギ レシピあり

ム マルレギ
  1. おいしそう!

何年も前から 作り続けている ム マルレギ キムチ。 最近は コチュ イプ ( 唐辛子の葉っぱ ) を 入れません。それと、干し大根は 150g→100g に。実家にも送りましたが 好評でしたよ(^-^)  カリカリした 干し大根のはざわりと 甘辛い ヤンニョムジャン。 ご飯に合います。 レシピは こちら⇒ ム マルレギ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。