手打ちうどん

手打ちうどん
  1. おいしそう!

~ 手打ちうどん ~ ぷりっぷり~ 美味しいです♡ でもっ、でもっ、太い(^_^;)  もっと薄く広げて 細く切らないとダメですね。コシがすごい! 旦那も息子も 美味しい~~って お替りしてました。絶対 リベンジしますo(^▽^)o う~ん、やっぱり 太すぎ~~ 小麦粉の色が茶色いので 色が悪いのはしょうがないですが、、 では、おやすみなさい (^o^・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。