えごま油 と エゴマ粉

えごま油 と エゴマ粉
  1. 1
    おいしそう!

* えごま油 と エゴマ粉 *なんてこと無い ブロッコリーとエリンギの炒め物。トゥルキルム(えごま油) で炒めて 塩 + トゥルケ(エゴマ粉) で 味付け。美味しい~~~。「エゴマ 油 + 粉」はまりそうな予感 (  ̄▽ ̄) ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。