バーニャカウダソース レシピあり

バーニャカウダソース
  1. おいしそう!

作ってみました!【材料】 にんにく         50g牛乳           100ccアンチョビ(オイルも含む) 30gオリーブオイル      50cc水            100cc分離防止用の水      40cc 【作り方】1.にんにくの皮をむき、厚めにスライスする。2~3等分。2.鍋にカットしたにんにくと水を入れて火にかける。 沸いたら水をきって、そこに牛乳を注ぎ入れる。3......

めぐさん

めぐさん

年の差姉妹を持つ、働くママです。 バタバタした毎日。時にはお惣菜、なんてコトも。でも少しでも美味しく楽しい食卓になると良いな〜と思っています。たいした物は作れないけれど、後から献立の参考に・・・(*^-^*)