レシピブログ
久しぶりに食べたくなって作りました。子供達はごはんにかけて丼にしてたくさん食べてくれました。その名のとおり、一品でたくさんの食材をいただく事が出来て、栄養的にもとっても良さそうですよね。我が家の八宝菜はこんな感じ↓↓↓【材料】白菜 3~4枚人参 3cm筍 下の方2cm海老 6尾イカ 小さめの1パイ(今回、私は白イカと言うのを使いました)豚肉薄切り 100gうずらの卵 6個あ!キヌサヤときくらげを......
イカニラたっぷりもっち...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
海老とイカのバター醤油...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット