レシピブログ
もとはケンタロウさんレシピだったかな。少し分量を変えて、何度もリピしている我が家のお気に入り『大根と鶏肉の中華煮』。今回は大根ではなく小カブ、青梗菜の代わりにカブの葉、鶏肉も手羽元を使って作ってみました。カブは大根よりすぐに柔らかくなるし煮崩れてしまうので、下茹でする時間や投入するタイミングだけ変えて。覚書 ↓↓↓【材料】小かぶ 5個かぶの葉 3個分鶏手羽元 10本胡麻油 大さじ1白炒り胡麻 大......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
節約!紅生姜の汁で即席...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット