レシピブログ
初級クラスである「花嫁レッスン」は2010年からはじまった、お料理の基本を学ぶクラスです。 もちろん根底には『おいしいには理由がある』という、「おいしい研究会」のテーマがあります。 基本をきちんと整えて「ひととおり」できるようになることを目的としています。 コロナ禍で2年お休みをしていましたが、今年より再開いたします。 本年はこれまでと少しメニューを変更し、より魅力あるプログラムになったと思います......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋