インゲンとジャガイモ、しらすのパスタ・ジェノベーゼ。

インゲンとジャガイモ、しらすのパスタ・ジェノベーゼ。
  1. おいしそう!

週末恒例おうちパスタ、今日のお昼はこちら。 昨日のレッスンで、「ジェノベーゼ・ペースト」の話題になり・・・ これはそのペーストではないのですが、冷凍庫にあるのを思い出して、パスタソースに使ってみました。 レッスンのお残りのインゲンとセロリの葉の部分をたっぷり。 ジャガイモは、元上司のKさんが送ってくれたものを! しらすも入れてみました。 なかなかよい組み合わせ♪ 満足のランチになりました。...

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。