桃のコンフィチュールとあわせてみました♪ レシピあり

桃のコンフィチュールとあわせてみました♪
  1. おいしそう!

カフェ・ドゥ・モロッコの続きも気になりつつ・・・先にこちらをアップしちゃいます! 今日、レッスンで作ったばかりの桃のコンフィチュールをお料理に使ってみました。 ご一緒の方に「お料理に使うなら?」と聞かれて、豚肉と合うかな~と答えたのですが、 出来上がった桃のコンフィチュールは、バニラのきいた新婚さんのような甘いジャム もうちょっと酸味があるかな、と思っていたので、お肉とどうかしら、と思いつつ・・......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。