チコ鯛のオーブン焼きと、ミョウガのパスタ。 レシピあり

チコ鯛のオーブン焼きと、ミョウガのパスタ。
  1. おいしそう!

今日の東京は夕方から雨という予報でしたが、夜になってから降り出しましたね。 昨日、寄り道したフランフランで、一目ぼれして衝動買いしたスツールを取りに、青山までお出かけしました。 もちろん、歩いて行きましたよ~♪ もうひとつ、昨日、気になったミラーを夫に見せて・・・こちらは一応確認を取って(笑)、お買い上げ。 さすがに荷物が重くなってしまったので、帰りはタクシーにしました。 今週レッスンの方、ミラ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。