レシピブログ
二日続けてパスタもね~、と連休3日目のランチは、ガレットにしてみました。 もう少し、生地を緩くした方がよかったようで、バリバリしてしまいましたが・・・。 具はブロッコリ、ミニトマト、ブルーチーズ、卵。 焼き上がってから、生ハムをふんわりと。 シードルならぬ、白ワインと一緒にいただきました。 ひとり分ずつ焼くので、一緒に「いただきまーす!」と食べられないのが玉にきず、ですが、そば粉さえあれば 簡......
ピーラーで簡単に♪じゃ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
塩分0.5g!濃厚じゃ...
コンテチーズとレンコン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ