レシピブログ
二日続けてパスタもね~、と連休3日目のランチは、ガレットにしてみました。 もう少し、生地を緩くした方がよかったようで、バリバリしてしまいましたが・・・。 具はブロッコリ、ミニトマト、ブルーチーズ、卵。 焼き上がってから、生ハムをふんわりと。 シードルならぬ、白ワインと一緒にいただきました。 ひとり分ずつ焼くので、一緒に「いただきまーす!」と食べられないのが玉にきず、ですが、そば粉さえあれば 簡......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
トースターで♪じゃがい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」