レシピブログ
二日続けてパスタもね~、と連休3日目のランチは、ガレットにしてみました。 もう少し、生地を緩くした方がよかったようで、バリバリしてしまいましたが・・・。 具はブロッコリ、ミニトマト、ブルーチーズ、卵。 焼き上がってから、生ハムをふんわりと。 シードルならぬ、白ワインと一緒にいただきました。 ひとり分ずつ焼くので、一緒に「いただきまーす!」と食べられないのが玉にきず、ですが、そば粉さえあれば 簡......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
鯖のじゃがいもガレット
バターナッツ南瓜のガレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...