レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二日続けてパスタもね~、と連休3日目のランチは、ガレットにしてみました。 もう少し、生地を緩くした方がよかったようで、バリバリしてしまいましたが・・・。 具はブロッコリ、ミニトマト、ブルーチーズ、卵。 焼き上がってから、生ハムをふんわりと。 シードルならぬ、白ワインと一緒にいただきました。 ひとり分ずつ焼くので、一緒に「いただきまーす!」と食べられないのが玉にきず、ですが、そば粉さえあれば 簡......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
塩分0.5g!濃厚じゃ...
じゃがいもと生ハムのガ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...