マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ。 レシピあり

マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ。
  1. おいしそう!

なんだか、空が曇ってきました。 ゴロゴロ雷のような音も・・・。 ひと雨くるのかしら? 今日はベッドシーツを洗ったのですが、すっかり乾いたよう。 もう取り入れた方がよさそうですね。 今日のお昼は、あまりに暑くて、お昼ごはんをどうするか、ってもう考えられない~!という気分だったのですが、 ふと思いついて、こんなの作ってみました。 いただきものの真っ赤なマンゴーと生ハムの冷たいカッペリーニです! 甘い......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。