レシピブログ
パイナップルとマンゴーを使ったスムージー。
★材料
(1人分)
パイナップル(冷凍したもの)
60g
マンゴー(冷凍)
40g
牛乳
30ml
ヨーグルト
50g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
パイナップル、マンゴーの冷凍方法については関連記事を参照(マンゴーは市販の冷凍マンゴーの使用も可能)。
一度に味わえる幸せなパ...
レアチーズクリーム マ...
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...