レシピブログ
パイナップルとマンゴーを使ったスムージー。
★材料
(1人分)
パイナップル(冷凍したもの)
60g
マンゴー(冷凍)
40g
牛乳
30ml
ヨーグルト
50g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
パイナップル、マンゴーの冷凍方法については関連記事を参照(マンゴーは市販の冷凍マンゴーの使用も可能)。
マンゴープリン
混ぜるだけふわとろマン...
りんごとマンゴーのスム...
マンゴーソーダ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋