レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルとマンゴーを使ったスムージー。
★材料
(1人分)
パイナップル(冷凍したもの)
60g
マンゴー(冷凍)
40g
牛乳
30ml
ヨーグルト
50g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
パイナップル、マンゴーの冷凍方法については関連記事を参照(マンゴーは市販の冷凍マンゴーの使用も可能)。
マンゴーと柚子のホワイ...
濃厚マンゴーとココナッ...
手絞り!ココナッツミル...
なめらか♪マンゴーヨー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...