レシピブログ
パイナップルとマンゴーを使ったスムージー。
★材料
(1人分)
パイナップル(冷凍したもの)
60g
マンゴー(冷凍)
40g
牛乳
30ml
ヨーグルト
50g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
パイナップル、マンゴーの冷凍方法については関連記事を参照(マンゴーは市販の冷凍マンゴーの使用も可能)。
マンゴーとクリームチー...
クリームチーズとドライ...
豆乳マンゴー スムージ...
フラワーミルクプリン&...
口どけなめらか!老舗茶舗こだわりの宇治抹茶生チョ...
ギフトにも!ひと粒でしあわせとろける極上宇治抹茶...
内祝いやお祝いに!人気の宇治抹茶薫る焼き菓子アソ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...