レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あけましておめでとうございます。 関西で迎えたお正月は、いいお天気に恵まれました。 元旦は、夫と自分の実家、両方のおせち料理を頂きました。 同じ大阪なのですが、面白いことにお重箱の中身がちょっと違います。 うちの実家は、代々引き継がれた、というような大げさなものはなく、 黒豆、たたきごぼう、田作り、紅白なます、酢れんこん、お煮しめが定番で、 それ以外は、母の気分によって(?)食材......
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
お正月にはやっぱりお餅...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品