レシピブログ
あけましておめでとうございます。 関西で迎えたお正月は、いいお天気に恵まれました。 元旦は、夫と自分の実家、両方のおせち料理を頂きました。 同じ大阪なのですが、面白いことにお重箱の中身がちょっと違います。 うちの実家は、代々引き継がれた、というような大げさなものはなく、 黒豆、たたきごぼう、田作り、紅白なます、酢れんこん、お煮しめが定番で、 それ以外は、母の気分によって(?)食材......
ホットケーキミックスH...
【おせち】伊達巻 #伊...
* お正月・お節 ❤ ...
お正月に作ったあの味を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...