本日お昼のレッスン。来週結婚式を迎える生徒さんがいましたので、苺のトライフルをアレンジし...

本日お昼のレッスン。来週結婚式を迎える生徒さんがいましたので、苺のトライフルをアレンジし...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 本日お昼のレッスン。 来週結婚式を迎える生徒さんがいましたので、苺のトライフルをアレンジしてケーキに仕立ててみました。 普段ケーキは焼きっぱなし、みたいなものしか作らないので、どうなることかと思いましたが…。 スポンジを同じ幅に切って、バラジャムを伸ばしたシロップをうって、苺を刻んで散らして端からくるくる......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。