パイナップルに生ハム、ディル、オリーブオイルを。うーん、爽やか!よく冷えたスパークリン...

パイナップルに生ハム、ディル、オリーブオイルを。うーん、爽やか!よく冷えたスパークリン...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る パイナップルに生ハム、ディル、オリーブオイルを。 うーん、爽やか! よく冷えたスパークリングと合わせたい! (けど紅芋酢ウォーターでした) #巣ごもり生活を楽しく #簡単美味しい #フレッシュパイナップルで おうちごはん #いこまゆきこお料理教室 Yukikoikoma (@yukikoshiawasegohan)がシ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。