ほっこり野菜のタジン蒸し。 レシピあり

ほっこり野菜のタジン蒸し。
  1. おいしそう!

もうお仕事スタートした方も多いと思いますが・・・私、まだ実家におります。 せっかくだから、と連絡をとって、昨日は中学時代の友人とお茶して、今日は高校時代の仲間とランチ。 高校時代の仲間とはだいだい毎年会っているのですが、久しぶりでもすっーっと昔に戻って話が弾みます。 自分の原点かなーと思う大事な友人たちです。 急なお誘いにもかかわらず、集まってくれたみんなに感謝です♪ お昼は友人が予約してくれた......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。