新生姜とトマトのスパゲッティーニ。 レシピあり

新生姜とトマトのスパゲッティーニ。
  1. おいしそう!

東京は今日もいいお天気です! さて、週末恒例パスタですが、昨日は作っている途中で思いついて、急遽2種類になりました。 食材が足りなければ、買い物に行ってくるよ〜と夫が言ってくれたのですが、 いやいや、冷蔵庫の中にあるもので、なんとか作ってみる!と頭をひねって・・・ こんなのが出来ました。 (こういう時に、思いがけない組み合わせで、おお〜と思うようなレシピが誕生することが多いです!) 新生姜とトマ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。