鰆とごま豆腐のお鍋。 レシピあり

鰆とごま豆腐のお鍋。
  1. おいしそう!

現在開催中のレッスンで、ごま豆腐を作っています。 以前にもご紹介したことがありますが、新しい方も増えてきたし、ぜひ覚えておいてほしいメニューのひとつ なので、ちょっとスタイルを変えて、今回また登場しています。 レッスンはデモの時間が限られているので、簡単なものは口頭説明になる場合もあるのですが、 これだけは、状態をみてもらわないと、といちからレッスン中に作っております。 連続してレッスンのある日......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。