生姜と茗荷とトマトのスパゲッティーニ。 レシピあり

生姜と茗荷とトマトのスパゲッティーニ。
  1. おいしそう!

今日も爽やかなお天気の東京です。 一日一日、日も長くなって、嬉しい季節ですね♪ 昨日はレッスンで作れなかったので・・・今日は週末恒例ランチパスタです! バジルソースと迷ったのですが・・・もっとさっぱりしたものを食べたかったので、 生姜と茗荷とトマトと蕪のパスタにしました。 こちら のアレンジ・ヴァージョン。 前回は、新生姜にしましたが、今回は普通の生姜を水にさらして使いました。 心もち眺めにじわ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。