レシピブログ
お酢とお酒で酒蒸しした肉野菜でいただく塩焼きそばです。お酢なのでさっぱり。さらにお酢とお酒の効果でお肉も柔らかです日本酒に合う一品!☆酢でさっぱり酒蒸し塩焼きそば☆<材料(2人分)>・豚肉・・・150g・キャベツ・・・1/8個・にんじん・・・1/2本・舞茸・・・1/2パック・にんにく・・・1片・日本酒・・・80cc・酢・・・30cc・マルちゃん塩焼きそば・・・2人分<作り方>1.にんにくは薄切り、......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...