レシピブログ
お酢とお酒で酒蒸しした肉野菜でいただく塩焼きそばです。お酢なのでさっぱり。さらにお酢とお酒の効果でお肉も柔らかです日本酒に合う一品!☆酢でさっぱり酒蒸し塩焼きそば☆<材料(2人分)>・豚肉・・・150g・キャベツ・・・1/8個・にんじん・・・1/2本・舞茸・・・1/2パック・にんにく・・・1片・日本酒・・・80cc・酢・・・30cc・マルちゃん塩焼きそば・・・2人分<作り方>1.にんにくは薄切り、......
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...