レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酢とお酒で酒蒸しした肉野菜でいただく塩焼きそばです。お酢なのでさっぱり。さらにお酢とお酒の効果でお肉も柔らかです日本酒に合う一品!☆酢でさっぱり酒蒸し塩焼きそば☆<材料(2人分)>・豚肉・・・150g・キャベツ・・・1/8個・にんじん・・・1/2本・舞茸・・・1/2パック・にんにく・・・1片・日本酒・・・80cc・酢・・・30cc・マルちゃん塩焼きそば・・・2人分<作り方>1.にんにくは薄切り、......
電子レンジでしっとり★...
酒粕が余ってたので作り...
酒のつまみに最高!!大...
【FODMAP控えめ】...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ