レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分を積極的に摂っているせいか、体調は少しずつ良くなってます。今日は、鉄分の王様『レバー』を使ったレシピ。でも私、レバー苦手でもレバーってやっぱほかの食材に比べて比にならないほど鉄分あるし食べられたらいいなぁ。カツにしてソースをつければ食べられるかなぁと挑戦☆レバカツ丼(2人分)☆<材料>・豚レバー・・・170g・牛乳・・・適量・塩、胡椒・・・少々・小麦粉・・・適量・卵・・・1個・パン粉・・・適量......
鉄分はタンパク質と一緒...
鉄分たっぷり♪小松菜と...
鉄分たっぷり◎ほうれん...
牛ハツとピーマンの塩コ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋