鶏肉とごぼうの洋風豆乳クリーム煮 レシピあり

鶏肉とごぼうの洋風豆乳クリーム煮
  1. おいしそう!

洋風な豆乳煮だよ。☆鶏肉とごぼうの洋風豆乳クリーム煮☆<材料>・鶏もも肉・・・280g・ごぼう・・・1/2本・エリンギ・・・1本・オリーブオイル・・・適量・豆乳・・・200ml・粉末ブイヨン・・・1袋(キューブ1個分)・塩、胡椒・・・少々・白ワイン・・・適量(鶏肉下味用)・塩、胡椒・・・少々・白ワイン・・・適量<作り方>?鶏肉は一口大に切り、下味をつけておく。ごぼうは皮を包丁の裏などでそぎ、ピーラ......

lifewithcookさん

lifewithcookさん

彼の健康・彼との食時間を大切にしたい☆・・・そんな私の奮闘記です