レシピブログ
洋風な豆乳煮だよ。☆鶏肉とごぼうの洋風豆乳クリーム煮☆<材料>・鶏もも肉・・・280g・ごぼう・・・1/2本・エリンギ・・・1本・オリーブオイル・・・適量・豆乳・・・200ml・粉末ブイヨン・・・1袋(キューブ1個分)・塩、胡椒・・・少々・白ワイン・・・適量(鶏肉下味用)・塩、胡椒・・・少々・白ワイン・・・適量<作り方>?鶏肉は一口大に切り、下味をつけておく。ごぼうは皮を包丁の裏などでそぎ、ピーラ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋