ぶりのマヨ照り焼き レシピあり

ぶりのマヨ照り焼き
  1. おいしそう!

おとといのごはん。照り焼きのたれにマヨネーズをプラスしました。 材料: ブリ 2~3切 醤油 大2 みりん 大4 酒 大1 砂糖 小1/2 マヨネーズ 大2 サラダ油かごま油 適量 片栗粉 適量 作り方: ブリを食べやすい大きさに切って、片栗粉を薄くまぶす。それを油をひいたフライパンで両面焼き目がつくまで焼く。醤油、みりん、酒、砂糖、マヨネーズをあらかじめ混ぜておき、フライ......

まきさん

まきさん

こんにちは♪ 出産して女の子のママをしています。 簡単で野菜とれて美味しいごはんを目指しています(*^^*)