レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日のお昼はそうめんチャンプルーにしました。 塩麹がなくなって、いつもとちがう麹を買ってきて仕込んだのができたので塩麹で味付けしました。 [材料] そうめん 4束 ベーコン 3枚ほど 春キャベツ 1/4玉 たまねぎ 1玉 にんじん 1/2本 にんにく 1かけ 塩麹 大1 醤油 大1~2(塩麹の塩分や野菜の量により調整) ごま油 大1 [作り方] 1 そうめんはゆでて冷水で洗っておく......
はなまるレシピ☆サラダ...
ニラとツナのそうめんチ...
金魚のぶっかけそうめん...
山芋入り豆腐しんじょ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)