レシピブログ
日曜日のお昼はそうめんチャンプルーにしました。 塩麹がなくなって、いつもとちがう麹を買ってきて仕込んだのができたので塩麹で味付けしました。 [材料] そうめん 4束 ベーコン 3枚ほど 春キャベツ 1/4玉 たまねぎ 1玉 にんじん 1/2本 にんにく 1かけ 塩麹 大1 醤油 大1~2(塩麹の塩分や野菜の量により調整) ごま油 大1 [作り方] 1 そうめんはゆでて冷水で洗っておく......
そうめんかぼちゃの味噌...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
和風チキンそうめんラー...
青ねぎアボカドの冷製そ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール