レシピブログ
塩麹を使った5分でできる簡単炒め物です。 [材料]3人分 新玉ねぎ 1玉 水菜 1袋 ツナ缶(今回は水煮缶) 1缶 塩麹 小さじ1 ごま油 大1 [材料] 1 たまねぎはくし切り、水菜は3cmくらいに切る。 2 フライパンにごま油を熱して玉ねぎを炒め、半透明になったらツナ缶を汁ごと加える。(オイル漬けのものならごま油の代わりにオイルを使用してもおいしいと思います) 3 馴染んだら水菜を加......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉とじゃがいものマカ...
鶏肉とアスパラのオレン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...