レシピブログ
すぐできるのでごはんの直前に炒めてだしました。 [材料]3人分 むきえび 10尾くらい 卵 3つ アスパラ 2本 油 大1 オイスターソース 大1.5 塩・こしょう [作り方] 1 えびとアスパラを油1/2をしいたフライパンで炒める。塩コショウして薄く下味をつける。 2 油の残りを入れ、溶いた卵を流し入れて大きくかき混ぜ、完全にかたまる直前に火を止めて、オイスターソースで味をつけて出来上がり。 ......
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...