レシピブログ
昨日の親子丼のレシピです。 [材料]3~4人分 鶏もも肉 1枚 たまねぎ 中1個 卵 4個 水 300cc 塩麹 大3 [作り方] 1 玉ねぎを繊維に垂直に切る。煮えやすくとろっとなります。鶏は一口大に。 2 鍋に水を入れて、塩麹も入れる。その中に玉ねぎを入れてしんなりするまで煮る。 3 鶏もいれて、火が通ったらといた卵を回し入れて蓋をし、10秒ほど煮たら火を消して少しおき、余熱で......
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...