レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の親子丼のレシピです。 [材料]3~4人分 鶏もも肉 1枚 たまねぎ 中1個 卵 4個 水 300cc 塩麹 大3 [作り方] 1 玉ねぎを繊維に垂直に切る。煮えやすくとろっとなります。鶏は一口大に。 2 鍋に水を入れて、塩麹も入れる。その中に玉ねぎを入れてしんなりするまで煮る。 3 鶏もいれて、火が通ったらといた卵を回し入れて蓋をし、10秒ほど煮たら火を消して少しおき、余熱で......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...