レシピブログ
ごはんの塩加減ととうもろこしの甘みとホタテのうまみがいい感じにマッチ♪ これはおすすめです(^^♪ [材料]2合分 ※赤字が塩味の炊き込みごはんの基本の調味料です。 ・米2合 ・とうもろこし 1本 ・ホタテ 小さいの10個くらい ・塩 小1 ・酒 大1 [作り方] 1 とうもろこしの実を包丁で削ってとる。 2 研いで水を切った米を炊飯器の内がまに入れて、塩と酒を入れる。そこへいつもの水加減......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
調味料は塩だけ!とうも...
とうもろこしのナチュラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...