レシピブログ
師走。走り回る教師たちと同じくらい、食品業界の方も走り回るのではないか?と毎年思います。赤・白・緑のサンタカラーが終わったら、あっという間にお正月。ごちそうがいっぱい食べれるから、嬉しい季節でもあります♪今年こそはおせちを作るぞ!と意気込んでいる私。先日、お正月ニッポンプロジェクト主催『はじめてのおせち』レッスンに参加してきましたのでその様子をレポートさせて頂きます。まずは、かまぼこや伊達巻でおな......
お正月太りを解消!ヘル...
洋風紅白なます(おせち...
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
お正月太り解消に。アッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...