レシピブログ
■材料:(1人分(お酒のお供なら2人分) えのきだけ 100g 素麺 50g A ┌納豆 1パック(45g) │鰹節 1袋(3g) │めんつゆ(ストレート)50cc └柚子の絞り汁 小さじ1/2 大根おろし 100g 小葱の小口切り 適量 ■作り方 1、Aをよく混ぜ合わせ、大根おろし(ざるにあげて水気をきる)を加え混ぜる。 2、そうめんをゆで、残り15秒のところで石づきを取り除いたえのきをほぐし......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
豚の甘辛のせ素麺
野菜たっぷり具だくさん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...