大和芋のオージービーフボート焼き レシピあり

大和芋のオージービーフボート焼き
  1. おいしそう!

■材料(6個分(2人分)) オージービーフ(しゃぶしゃぶ用)6枚 にんにくのすりおろし 少々 塩コショウ 適量 大和芋 250g 塩 小さじ1/4 酢水 適量 サラダ油 適量 ごま油 適量 醤油 適量 糸唐辛子 適量 小葱の小口切り 適量 ミニトマト 4個 ■作り方 1、大和芋は皮をむいて酢水にさらし、すりおろして塩を加え混ぜる。 2、オージービーフは軽くにんにくのすりおろしと塩コショウをまぶして......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!