レシピブログ
■材料(6個分(2人分)) オージービーフ(しゃぶしゃぶ用)6枚 にんにくのすりおろし 少々 塩コショウ 適量 大和芋 250g 塩 小さじ1/4 酢水 適量 サラダ油 適量 ごま油 適量 醤油 適量 糸唐辛子 適量 小葱の小口切り 適量 ミニトマト 4個 ■作り方 1、大和芋は皮をむいて酢水にさらし、すりおろして塩を加え混ぜる。 2、オージービーフは軽くにんにくのすりおろしと塩コショウをまぶして......
コロコロかぶとブロッコ...
タコとたたききゅうりの...
下味は塩こしょうと醤油...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...