レシピブログ
■材料(2人分) そうめん 2束(200g) A ┌「カゴメ基本のトマトソース」150g(約1/2缶) │水 100cc │ヌクマム 大さじ1 │レモン汁 大さじ1 │はちみつ 小さじ2 └輪切り唐辛子 適量 焼き鳥(塩:もも/むね/ささみなど) 4本(約100g) ■作り方 1、Aをよく混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす。※ヌクマムのダシが決め手! 2、1が冷えたらそうめんを規定の時間ゆで、冷水(氷水)......
韓国冷麺風そうめん☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
そうめんdeチヂミ
出し巻きと豚小間チャー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...