レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) そうめん 2束(200g) A ┌「カゴメ基本のトマトソース」150g(約1/2缶) │水 100cc │ヌクマム 大さじ1 │レモン汁 大さじ1 │はちみつ 小さじ2 └輪切り唐辛子 適量 焼き鳥(塩:もも/むね/ささみなど) 4本(約100g) ■作り方 1、Aをよく混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす。※ヌクマムのダシが決め手! 2、1が冷えたらそうめんを規定の時間ゆで、冷水(氷水)......
はなまるレシピ☆サラダ...
ニラとツナのそうめんチ...
甘辛そぼろそうめん
金魚のぶっかけそうめん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き