レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(直径20cmのパイ皿1枚) プルーン 100g バナナ 1本 バター 50g 三温糖 大さじ5 卵 2個 プレーンヨーグルト 150g 薄力粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1 バター 適量 薄力粉 適量 粉糖 適量 ■作り方 1、オーブンは200℃に予熱しておく。パイ皿にバターをぬり薄力粉を薄くまぶしておく。 2、プルーンは手で2~3等分にちぎっておく。バナナは5mm幅の輪切りにし......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
ママのおやつの定番!!...
完熟バナナで作る【バナ...
HMで簡単!混ぜて焼く...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...