レシピブログ
■材料(直径20cmのパイ皿1枚) プルーン 100g バナナ 1本 バター 50g 三温糖 大さじ5 卵 2個 プレーンヨーグルト 150g 薄力粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1 バター 適量 薄力粉 適量 粉糖 適量 ■作り方 1、オーブンは200℃に予熱しておく。パイ皿にバターをぬり薄力粉を薄くまぶしておく。 2、プルーンは手で2~3等分にちぎっておく。バナナは5mm幅の輪切りにし......
幸せ〜シナモン香るキャ...
チアシード入りバナナシ...
調理用バナナのシナモン...
バナナ大量消費!ほとん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト