レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) モロヘイヤ 100g 納豆 2パック(約100g) 納豆のタレ 2つ(付属のもの) 醤油 小さじ1 すり胡麻 大さじ2 塩&ごま油 適量 ■作り方 1、モロヘイヤは葉を摘み取って塩とごま油を加えた湯で色よくゆでてザルにあげる。 ※油がカロチンの吸収を良くします。ビタミンCが流れるので水にさらさずにおきます。 2、ボウルに1と納豆を入れ、納豆のタレ、醤油、すり胡麻を加え和えて出来上......
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
ランチに最適!絶品!納...
リュウジさんのレシピを...
朝食にぴったり!納豆豆...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...