レシピブログ
■材料(2人分) モロヘイヤ 100g 納豆 2パック(約100g) 納豆のタレ 2つ(付属のもの) 醤油 小さじ1 すり胡麻 大さじ2 塩&ごま油 適量 ■作り方 1、モロヘイヤは葉を摘み取って塩とごま油を加えた湯で色よくゆでてザルにあげる。 ※油がカロチンの吸収を良くします。ビタミンCが流れるので水にさらさずにおきます。 2、ボウルに1と納豆を入れ、納豆のタレ、醤油、すり胡麻を加え和えて出来上......
レンジで3分簡単♪厚揚...
おつまみ納豆春巻き
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...