レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) モロヘイヤ 100g 納豆 2パック(約100g) 納豆のタレ 2つ(付属のもの) 醤油 小さじ1 すり胡麻 大さじ2 塩&ごま油 適量 ■作り方 1、モロヘイヤは葉を摘み取って塩とごま油を加えた湯で色よくゆでてザルにあげる。 ※油がカロチンの吸収を良くします。ビタミンCが流れるので水にさらさずにおきます。 2、ボウルに1と納豆を入れ、納豆のタレ、醤油、すり胡麻を加え和えて出来上......
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
焼き肉のタレとマヨネー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋