レシピブログ
■材料(2人分) なす 2本(約200g) ハム 2枚 小葱 2本 ホールコーン 山盛り大さじ1 A ┌マヨネーズ(コクうま)大さじ1 │醤油 大さじ1/2 └ごま油 小さじ1 七味唐辛子 お好みで ■作り方 1、なすはヘタを落とし、耐熱容器に入れてラップをし、700wのレンジに4~5分かけて火を通し、冷蔵庫でよく冷す。 2、ハムは1cmの角切りにし、小葱は小口切りにする。 3、なすが冷えたら手で......
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
フライパンで簡単焼きナ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...