レシピブログ
■材料(2本分:16ピース) 米 1合 A ┌酢 大さじ1 │砂糖 大さじ1/2 └塩 小さじ1/2 アボカド 1/2個 レモン汁 適量 かにかま 50g マヨネーズ 大さじ2 食べるラー油 大さじ1 白炒りごま 適量 全形焼き海苔 2枚 ■作り方 1、炊きたてのご飯にAを回しかけ、米粒をつぶさないように切るように混ぜる。 2、アボカドは皮をむき、種を取り、縦4等分にし、レモン汁をかけておく。ほ......
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドせいろ蒸し
アボカドとツナのホット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ