レシピブログ
■材料(4個分) にんじん 100g オレンジジュース 200cc 粉ゼラチン 小さじ2弱(5g) 水 大さじ2 蜂蜜 お好みで ■作り方 1、ゼラチンは分量の水でふやかしておく。 2、すりおろしたにんじんとオレンジジュースを鍋で熱する。※甘さが足りないと思う人はここで蜂蜜を加えてください。 3、火を止めゼラチンを溶かし混ぜる。 4、お好みの型に入れて冷蔵庫で1時間以上冷やし固めて出来上がり。 ■......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...