レシピブログ
■材料(1人分(お酒のお供なら2人分) えのきだけ 100g 素麺 50g A ┌納豆 1パック(45g) │鰹節 1袋(3g) │めんつゆ(ストレート)50cc └柚子の絞り汁 小さじ1/2 大根おろし 100g 小葱の小口切り 適量 ■作り方 1、Aをよく混ぜ合わせ、大根おろし(ざるにあげて水気をきる)を加え混ぜる。 2、そうめんをゆで、残り15秒のところで石づきを取り除いたえのきをほぐし入......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
さっぱりすだち素麺
フライパン一つで 簡単...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋