レシピブログ
■材料(1人分(お酒のお供なら2人分) えのきだけ 100g 素麺 50g A ┌納豆 1パック(45g) │鰹節 1袋(3g) │めんつゆ(ストレート)50cc └柚子の絞り汁 小さじ1/2 大根おろし 100g 小葱の小口切り 適量 ■作り方 1、Aをよく混ぜ合わせ、大根おろし(ざるにあげて水気をきる)を加え混ぜる。 2、そうめんをゆで、残り15秒のところで石づきを取り除いたえのきをほぐし入......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット