レシピブログ
■材料(4人分) スイカの皮(白い部分)200g 塩 小さじ1弱 わかめ(乾燥)大さじ2 ちりめんじゃこ 大さじ2 A ┌酢 大さじ1 │生姜のすりおろし 小さじ1 └醤油 小さじ1 アーモンドスリバード 20g ■作り方 1、スイカを食べて残ったスイカの皮は緑色の部分を3mm程度の厚さにむいてから計量する。※赤いところが少し残ってると甘みがあって仕上がりも綺麗です。 2、4~5cmの長さの薄い......
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット