レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4人分) スイカの皮(白い部分)200g 塩 小さじ1弱 わかめ(乾燥)大さじ2 ちりめんじゃこ 大さじ2 A ┌酢 大さじ1 │生姜のすりおろし 小さじ1 └醤油 小さじ1 アーモンドスリバード 20g ■作り方 1、スイカを食べて残ったスイカの皮は緑色の部分を3mm程度の厚さにむいてから計量する。※赤いところが少し残ってると甘みがあって仕上がりも綺麗です。 2、4~5cmの長さの薄い......
混ぜるだけ!スイカのジ...
スイカの皮の塩こうじ漬
種ごとスイカのスムージ...
夏バテ防止に。スイカの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...