レシピブログ
■材料(4人分) スイカの皮(白い部分)200g 塩 小さじ1弱 わかめ(乾燥)大さじ2 ちりめんじゃこ 大さじ2 A ┌酢 大さじ1 │生姜のすりおろし 小さじ1 └醤油 小さじ1 アーモンドスリバード 20g ■作り方 1、スイカを食べて残ったスイカの皮は緑色の部分を3mm程度の厚さにむいてから計量する。※赤いところが少し残ってると甘みがあって仕上がりも綺麗です。 2、4~5cmの長さの薄い......
ギリシャ風スイカのサラ...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り