レシピブログ
■材料(2人分) 冷凍から揚げ 150g※残り物でもOK 冷凍栗かぼちゃ 350g A ┌だし汁 カップ1 │砂糖 大さじ2 │みりん 大さじ1 │酒 大さじ1 └塩 少々 醤油 大さじ1&1/2 ■作り方 1、煮立てたAの中にかぼちゃを入れて煮る。 2、かぼちゃに半分火が通ったらから揚げを加え煮、仕上げに醤油をサッと加えて出来上がり。(混ざりが悪ければ少しだし汁を加える) ■コメント かぼち......
シンプル!かぼちゃスー...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
かぼちゃとゴマの甘酢炒...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋