レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) しめじ 1パック じゃがいも 1個 にんじん 1/2本 鶏むね肉 1枚(200g) A ┌だし汁 2カップ │醤油 大さじ1 └みりん 大さじ1 ■作り方 1、じゃがいも、にんじん、鶏肉は一口大に切る。じゃがいもは5分くらい水にさらして水気をよくきる。 2、しめじは石づきを切り落としてほぐす。 3、Aを熱し、じゃがいもとにんじんを7分くらい煮る。 4、火が通ったら鶏肉を加え4~5......
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜