レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) しめじ 1パック じゃがいも 1個 にんじん 1/2本 鶏むね肉 1枚(200g) A ┌だし汁 2カップ │醤油 大さじ1 └みりん 大さじ1 ■作り方 1、じゃがいも、にんじん、鶏肉は一口大に切る。じゃがいもは5分くらい水にさらして水気をよくきる。 2、しめじは石づきを切り落としてほぐす。 3、Aを熱し、じゃがいもとにんじんを7分くらい煮る。 4、火が通ったら鶏肉を加え4~5......
ウインナーとしめじのケ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ