レシピブログ
■材料(2人分) しめじ 1パック じゃがいも 1個 にんじん 1/2本 鶏むね肉 1枚(200g) A ┌だし汁 2カップ │醤油 大さじ1 └みりん 大さじ1 ■作り方 1、じゃがいも、にんじん、鶏肉は一口大に切る。じゃがいもは5分くらい水にさらして水気をよくきる。 2、しめじは石づきを切り落としてほぐす。 3、Aを熱し、じゃがいもとにんじんを7分くらい煮る。 4、火が通ったら鶏肉を加え4~5......
簡単!さば缶としめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ナスとしめじのおかか和...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...