レシピブログ
■材料(2人分) しめじ 1パック じゃがいも 1個 にんじん 1/2本 鶏むね肉 1枚(200g) A ┌だし汁 2カップ │醤油 大さじ1 └みりん 大さじ1 ■作り方 1、じゃがいも、にんじん、鶏肉は一口大に切る。じゃがいもは5分くらい水にさらして水気をよくきる。 2、しめじは石づきを切り落としてほぐす。 3、Aを熱し、じゃがいもとにんじんを7分くらい煮る。 4、火が通ったら鶏肉を加え4~5......
しめじとベビーホタテの...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜と玉ねぎ、しめじ...
電子レンジで失敗なし!...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...