レシピブログ
■材料(6~8食分) 鶏もも肉 大1枚 3色こんにゃく(もしくは普通のこんにゃく)250g 冷凍野菜(里芋、蓮根、にんじん、しいたけ、いんげん、筍、ごぼう)2袋(800g) 松茸の薄切り(もしくは生椎茸の飾り切り)小3本(8枚) A(砂糖 大さじ1、酒 大さじ1、みりん 大さじ1、醤油 大さじ3) B(砂糖 小さじ1、酒 大さじ1、みりん 大さじ1、醤油 大さじ2) ゆり根 1個(100g) C ......
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なす、ししとう、厚揚げ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...