レシピブログ
■材料(6~8食分) 鶏もも肉 大1枚 3色こんにゃく(もしくは普通のこんにゃく)250g 冷凍野菜(里芋、蓮根、にんじん、しいたけ、いんげん、筍、ごぼう)2袋(800g) 松茸の薄切り(もしくは生椎茸の飾り切り)小3本(8枚) A(砂糖 大さじ1、酒 大さじ1、みりん 大さじ1、醤油 大さじ3) B(砂糖 小さじ1、酒 大さじ1、みりん 大さじ1、醤油 大さじ2) ゆり根 1個(100g) C ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...