レシピブログ
■材料(2合分) 米 2合分 しめじ 100g ちくわ 4本 にんじん 50g 高菜の油炒め 80g A ┌塩 ひとつまみ │醤油 小さじ1 └みりん 小さじ1 三つ葉 あれば ごま油 少々 ■作り方 1、米は炊く30分前にとぎ、ざるにあげて水気をきる。 2、ちくわは輪切りに、にんじんは粗みじん切りに、しめじは石付きを取り除きほぐす。 3、炊飯器に米とAと2合の目盛りまで水を入れ、高菜炒めとにんじ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
白ご飯のおかず♡豚こま...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...