ハーフベーコンで厚焼きミルフィーユ レシピあり

ハーフベーコンで厚焼きミルフィーユ
  1. 1
    おいしそう!

■材料(6ピース分(18×13cmの卵焼き器)) ハーフベーコン 4枚 スライスチーズ 2枚 L卵 2個 マヨネーズ 適量 ミニトマトのくし切り 6個 粗挽き黒胡椒 適量 オリーブオイル 適量 ■作り方 1、卵は溶きほぐして粗挽き黒胡椒をふり混ぜる。スライスチーズは半分に切り、ハーフベーコンと2枚1組にしておく。 2、オリーブオイルを熱した卵焼き器で厚焼き卵を焼く要領でハーフベーコンとチーズを巻き......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!