レシピブログ
■材料(1.5合分) 白米 1カップ もち米 1/2カップ 牛もも肉(シチューやステーキ用)125g 筍の水煮 35g ミックスベジタブル(冷凍)1/2カップ 生椎茸 2枚 ドライクランベリー 20g A ┌オイスターソース 大さじ2 │酒 大さじ1 │醤油 大さじ1/2 └塩 小さじ1/2 ごま油 大さじ1/2 ■作り方 1、白米ともち米は炊く30分くらい前にといでおく。 2、生椎茸と筍は5mm......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
牛肉としらたきのしぐれ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...