レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1本分) すし飯※ 100g程度 はんぺん 大判1枚 エビフライ 2本 マヨネーズ 適量 七味唐辛子 適量 全形海苔 1枚 ※巻き終わり部分はしっかりくっつけるためにすし飯を使います。炊きたてのご飯1合にすし酢(酢大さじ1&1/2、砂糖大さじ1/2、塩小さじ1/2)をかけ回し、米粒をつぶさないようにしゃもじで切るように混ぜる。ラッキーセブンな七味を使用♪ ■作り方 1、はんぺんは横から包丁......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...