レシピブログ
■材料(1本分) すし飯※ 100g程度 はんぺん 大判1枚 エビフライ 2本 マヨネーズ 適量 七味唐辛子 適量 全形海苔 1枚 ※巻き終わり部分はしっかりくっつけるためにすし飯を使います。炊きたてのご飯1合にすし酢(酢大さじ1&1/2、砂糖大さじ1/2、塩小さじ1/2)をかけ回し、米粒をつぶさないようにしゃもじで切るように混ぜる。ラッキーセブンな七味を使用♪ ■作り方 1、はんぺんは横から包丁......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...