レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1本分) すし飯※ 100g程度 はんぺん 大判1枚 エビフライ 2本 マヨネーズ 適量 七味唐辛子 適量 全形海苔 1枚 ※巻き終わり部分はしっかりくっつけるためにすし飯を使います。炊きたてのご飯1合にすし酢(酢大さじ1&1/2、砂糖大さじ1/2、塩小さじ1/2)をかけ回し、米粒をつぶさないようにしゃもじで切るように混ぜる。ラッキーセブンな七味を使用♪ ■作り方 1、はんぺんは横から包丁......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
カニカマとはんぺんの青...
簡単ヘルシー☆はんぺん...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...