レシピブログ
巻き方の説明って意外と大変! この作り方は私がアメリカのジャパレスでバイトしてる時に外人が作っているところを見て覚えたので正しいのかは謎だけどw ↓動画レシピ http://www.youtube.com/watch?v=eQZEf3NCCo4 【第2位】 ■材料(8ロール(48ピース)) 米 3合 すし酢 ┌酢 大さじ4&1/2 │砂糖 大さじ1&1/2 └塩 小さじ1&1/2 アボカド 2個 ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋