レシピブログ
■材料(1人前) チキンライス 1人前(手作りはもちろん冷凍でもOK) 卵 2コ ウインナーソーセージ 2&1/2本 ケチャップ 適量 マヨネーズ 適量 ■作り方 1、長方形の薄焼き卵を卵焼き器を使って作る。ソーセージ2本は半分のぶつ切りに、1本は斜め切りにして焼く。 2、お皿にチキンライスをグラス型に盛り、薄焼き卵の長いほうの端を1cmくらい切ってグラスの持ち手を作り、余りはかぶせる。 3、手に......
おうちで簡単!シンガポ...
チキンライス最高一度は...
フライパンを使わずに作...
ランチに♪炊き込みチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ