レシピブログ
巻き方の説明って意外と大変! この作り方は私がアメリカのジャパレスでバイトしてる時に外人が作っているところを見て覚えたので正しいのかは謎だけどw ↓動画レシピ http://www.youtube.com/watch?v=eQZEf3NCCo4 【第2位】 ■材料(8ロール(48ピース)) 米 3合 すし酢 ┌酢 大さじ4&1/2 │砂糖 大さじ1&1/2 └塩 小さじ1&1/2 アボカド 2個 ......
生ハムとアボカドのサラ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋